RICARD CAMARENA Carta (València)
Fa 18 hores
Vista de la terraza del restaurante Calima desde la playa |
Vistas de la terraza desde el interior del restaurante Calima |
Rosquilla Ibérica |
Empanadilla de Mi Madre |
Turrón de Foie Gras |
Huevo sin Huevo |
Tomate Nitro |
Fondo Rocoso |
Porra de almendras y Anguila ahumada |
Cerezas con nata |
Garbanzos en remojo |
Tenderete de Boquerones |
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Gacha-miga de Cangrejo |
Bearnesa Emulsionada, con pichón y pepino |
Raya (casi entera... ;)) Soasada con Berenjena Frita |
Steak Tartar |
Nenúfares de Pasión y té |
Gusanos de Seda |
"La Mariposa" |
Choco-Lagavulin-Café |
Jaque Mate |
Tarta Nupcial |
Petit foirs de la Tarta Nupcial |
Detalle floral de gran elegancia en la mesa |
Croquetas de marisco |
Chips de alcachofa crujientes |
Lubina a la brasa de carbón de encina con papas arrugas y mojo picón |
Lomo de atún con mojama, hongos y jugo de asado |
Buñuelos de bacalao |
Vista del restaurante (y primer plano de Quim I) |
Carpaccio de pies de cerdo |
Tomate y mozarella |
Calabacines con brandada de bacalao |
Verduras a la llosa |
Filete con foie fresco |
Omelette Norvegienne |
Atún en aceite con cebolla |
Pimientos verdes |
Calamares rebozados |
"El Rodaballo" (o más bien, los restos del animalito...) |
Chipirones a lo Pelayo |
Filete de ternera |
Soufflé de chocolate |
Café irlandés |
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