Posted by : Jordi Castaño dimecres, 27 de juny de 2012



Ingredientes:

- Chuletón de buey o vaca vieja (en este caso danesa, ya que de la gallega debía de llevarme 14 kilos y no era plan...). Las piezas salieron a razón de unos 1.200 - 1.300 gramos per cápita...
- Unas buenas brasas de BBQ Weber o similar (si es que existe algo similar...)
- Escamas de sal de Chipre (vale... aceptamos como sal cualquier otra, pero es que ésta está de p.m.).
- Un buen chorreón de AOVE.
- Guarnición al gusto. En este caso, piquillos confitados y rovellons que tenía en hibernación desde el pasado mes de enero.
- Un buen vino a la temperatura adecuada. Para esta ocasión, abrí una botella de PSI de la añada 2008. A pesar de abrirla y decantarla media hora antes, a medida que transcurria la comida se iba abriendo y expresando de una forma brutal.
- Y lo más importante: ¡Good company!



Preparación:

¿Realmente hace falta explicarlo?
Os lo diré gráficamente:


&




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