Posted by : Jordi Castaño dimarts, 7 de desembre de 2010

Ingredientes por persona:

- Un buen par de huevos (si son de oca con uno bastará...)
- AOVE
- Sal Maldon
- Tuber Melanosporum


Elaboración:

Dejaremos de 24 a 48 horas los huevos junto a la trufa en un recipiente hermético en la nevera.

Una vez transcurrida esta eternidad esperando (podemos ir haciendo otras cosas durante este periodo), procederemos a separar las claras de las yemas.

Freiremos en abundante AOVE las claras y una vez estén con sus puntillicas, las retiremos al plato de presentación añadiéndoles sus yemas.
Verteremos un poco de ese mismo AOVE caliente para darles temperatura a estos últimos y añadiremos un buen pellizco de sal Maldon. Finalmente, rallaremos la Melanosporum abundantemente sobre los huevos mientras nuestros ojos se inundan de lágrimas, y nos dispondremos a comerlos con pan, champagne (dicen que es el mejor maridaje) y una buena compañía.





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