Posted by : Jordi Castaño dissabte, 4 de desembre del 2010

Segunda noche en Teruel, dispuestos a degustar los platos de otro de los restaurantes valorados de la ciudad.

Optamos por carta. Venimos del menu de La Trufa...

De entrantes, dos tapas. Mas bien tapones, por el tamaño. Una porrusalda con tropezones de bacalao, brotes de soja y cebollino, y el segundo, una tosta con un taco de salmón marinado con huevas de arenque (este más acertado).








De primero, pedimos unos rollitos de invierno (canelones crujientes de perdiz escabechada) y unos huevos en dos cocciones con pure trufado de patatas y lecho de variado de setas con trufa rallada por encima.














Los segundos han sido una dorada salvaje confitada (enorme ración. Suerte que estaba yo para ayudar...) y un cochinillo deshuesado del cual doy fe de la calidad del mismo.



















Todo regado con un Gran Vos 2004 de Viñas del Vero.

En resumen, un lugar en el que la calidad de la cocina es notable, salvo pequeños detalles como un pequeño hueso en los canelones de perdiz escabechada o bien en la estructura ósea de la dorada.

Servicio mejorable y menaje en no muy buenas condiciones. Precio del menu para dos: 105 €
Dudo que volvamos.


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Amb la tecnologia de Blogger.

Guia 3(o+)aTaula

Guia 3(o+)aTaula
Feu clic per descarregar-la en PDF

Dites a tenir en compte

"No hi ha amor més sincer que l'amor al menjar" - George Bernard Shaw

"L'amor és tan important com el menjar. Però no alimenta" - Gabriel García Márquez

"No ens reunim al voltant de la taula per menjar, sinó per menjar junts" - Plutarco

"Qui rep als seus amics i no presta cap atenció personal al menjar que ha estat preparat, no mereix tenir amics" - Anthelme Brillat-Savarín

"La vida és allò que passa entre els àpats" - Carlos Rolando

Entrades Populars

Arxiu del Blog

La meva llista de blogs

Total de visualitzacions de pàgina:

Traduir

Seguidors

- Copyright © La cuina de Mindundi -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -