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- Restaurante La Tierreta
Posted by : Jordi Castaño
dissabte, 4 de desembre del 2010
Segunda noche en Teruel, dispuestos a degustar los platos de otro de los restaurantes valorados de la ciudad.
Optamos por carta. Venimos del menu de La Trufa...
De entrantes, dos tapas. Mas bien tapones, por el tamaño. Una porrusalda con tropezones de bacalao, brotes de soja y cebollino, y el segundo, una tosta con un taco de salmón marinado con huevas de arenque (este más acertado).
De primero, pedimos unos rollitos de invierno (canelones crujientes de perdiz escabechada) y unos huevos en dos cocciones con pure trufado de patatas y lecho de variado de setas con trufa rallada por encima.
Los segundos han sido una dorada salvaje confitada (enorme ración. Suerte que estaba yo para ayudar...) y un cochinillo deshuesado del cual doy fe de la calidad del mismo.
Todo regado con un Gran Vos 2004 de Viñas del Vero.
En resumen, un lugar en el que la calidad de la cocina es notable, salvo pequeños detalles como un pequeño hueso en los canelones de perdiz escabechada o bien en la estructura ósea de la dorada.
Servicio mejorable y menaje en no muy buenas condiciones. Precio del menu para dos: 105 €
Dudo que volvamos.
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