- Back to Home »
- Receptes »
- Cremoso de lombarda con crujiente de parmesano y tropezones de bacon
Posted by : Jordi Castaño
dissabte, 26 de febrer del 2011
Mas vistoso que gustoso (no deja de ser un pure de col...), pero mola el colorcillo que queda.
Ingredientes:
- Col lombarda (imprescindible, ya que sin ella la receta no se llamaría asi).
- Patata (poca...)
- Cebolla (u otra verdura que este triste en el verdulero...)
- Caldo o en su defecto agua mineral
- Bacon, morro, panceta, jamón cocido, chorizo (creo que cualquier ingrediente de estos le puede ir bien...)
- Parmesano
Preparación:
En una olla con un poco de aceite, saltear patata, cebolla y col lombarda durante unos minutos hasta que coja color. Añadir caldo. Hervir 20 minutos y triturar.
Adornar con tropezones, crujientes y demás chorradas. El resultado puede ser similar a este:
Amb la tecnologia de Blogger.