Posted by : Jordi Castaño divendres, 18 de març del 2011

Ingredientes:
- Carne de vacuno (a más calidad de la carne, mejor resultado final). Para que pueda considerarse MEGA, mínimo de 250 grs. per cápita.
- Gorgonzola (a gusto). Con un buen taco es suficiente...
- Cebollino.
- Cebolla tierna. Pochada o cruda (lo mismo... a gusto de cada cual)
- Perrins (chorrillo)
- Tabasco al gusto
- Sal y pimienta.
- Unas rodajas de un buen tomate y ensalada variada (brotes tiernos mola más).
- Un buen bollo de pan crujientito (los molletes de ECI precocinados están de muerte...)

Preparación:
Formar bolas con los ingredientes (excepto tomate, ensalada y pan, que ya veo a alguno...) y dejar reposar en fresco media hora para que se impregne la carne de todos los sabores.
Hacer en sartén caliente al gusto aplastando y dando forma de hamburguesa.
Montar el plato con la rodaja de tomate, las hojas de ensalada y la hamburguesa y os tiene que quedar tal que así:


¡Que aproveche!

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Amb la tecnologia de Blogger.

Guia 3(o+)aTaula

Guia 3(o+)aTaula
Feu clic per descarregar-la en PDF

Dites a tenir en compte

"No hi ha amor més sincer que l'amor al menjar" - George Bernard Shaw

"L'amor és tan important com el menjar. Però no alimenta" - Gabriel García Márquez

"No ens reunim al voltant de la taula per menjar, sinó per menjar junts" - Plutarco

"Qui rep als seus amics i no presta cap atenció personal al menjar que ha estat preparat, no mereix tenir amics" - Anthelme Brillat-Savarín

"La vida és allò que passa entre els àpats" - Carlos Rolando

Entrades Populars

Arxiu del Blog

La meva llista de blogs

Total de visualitzacions de pàgina:

Traduir

Seguidors

- Copyright © La cuina de Mindundi -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -