Posted by : Jordi Castaño divendres, 18 de març de 2011

Ingredientes:
- Carne de vacuno (a más calidad de la carne, mejor resultado final). Para que pueda considerarse MEGA, mínimo de 250 grs. per cápita.
- Gorgonzola (a gusto). Con un buen taco es suficiente...
- Cebollino.
- Cebolla tierna. Pochada o cruda (lo mismo... a gusto de cada cual)
- Perrins (chorrillo)
- Tabasco al gusto
- Sal y pimienta.
- Unas rodajas de un buen tomate y ensalada variada (brotes tiernos mola más).
- Un buen bollo de pan crujientito (los molletes de ECI precocinados están de muerte...)

Preparación:
Formar bolas con los ingredientes (excepto tomate, ensalada y pan, que ya veo a alguno...) y dejar reposar en fresco media hora para que se impregne la carne de todos los sabores.
Hacer en sartén caliente al gusto aplastando y dando forma de hamburguesa.
Montar el plato con la rodaja de tomate, las hojas de ensalada y la hamburguesa y os tiene que quedar tal que así:


¡Que aproveche!

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