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- Tatin de queso de cabra
Ingredientes:
- Queso de cabra (increible, ¿no?)
- Tomate (natural o en lata en función del grado de vaguerío del dia que tengais)
- Cebolla tierna
- Masa de hojaldre
- Huevos
- Nata líquida
- Albahaca (u orégano), sal y pimienta
Preparación:
Empezaremos sofriendo la cebolla tierna con un poco de aceite y cuando tome color, le añadiremos el tomate troceado o triturado. Salpimentaremos, añadiremos alguna especia (albahaca u orégano) y haremos a fuego vivo, removiendo constantemente para evitar que se nos pegue. Reservaremos.
En un recipiente o tartera (o en varios si queremos hacerlos individuales), untaremos el fondo con aceite para evitar que se pegue y lo cubriremos con rodanchas (cortar con cuchillo muy afilado o bien con cortador de alambre) del rulo de queso de cabra.
En un bol batiremos los huevos, la nata líquida y el queso de cabra a trozos y añadiremos la salsa de tomate preparado con anterioridad. Lo integraremos y volcaremos esta preparación en el recipiente que va a ir al horno.
Cubriremos la tartera con la masa de holaldre y la agujerearemos a conciencia para evitar que suba.
Introducir en el horno unos 25-35 minutos (id controlando). Una vez lista, dejad enfriar un poco antes de desmoldar y terminar con un poco de la misma especia que hayais utilizado para la salsa de tomate y un chorro de AOVE para darle brilo.
NOTAS: plato contundente. Mejor servir tibia o bien fria con una ensalada.