Posted by : Jordi Castaño diumenge, 17 de juliol del 2011

Ingredientes:
- 2/4 Tequila.
- 1/4 Curaçao azul
- 1/4 Zumo de limón

En coctelera con hielo añadir los ingredientes y agitar durante 15".
Servir en copa de cóctel, cuyo borde habremos previamente impregnado con zumo de limón y coronado con sal.

NOTA 1: La próxima la haré con limón, ya que forzosamente tuve que prepararla con lima y el resultado creo que queda un poco desvirtuado por la potencia de esta última.

NOTA 2: Hay que ser más delicado a la hora de impregnar la copa y acariciarla solamente en el zumo. Otra mejora a probar, es la coronación con sal rosa o sal negra de Hawaii... (me estaré ajilipollando??)

NOTA 3: Creo que meterse esto entre pecho y espalda con el estómago vacío y en plena canícula de julio, no ha sido una buena idea.

Aparte de todo esto, es un cóctel resultón, nada refrescante y que, como cuentan, es ideal para combatir la melancolía y el mal de amores (a medida que nos lo tomamos, vamos perdiendo consciencia...).





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