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Tabla de quesos comprados en Casa Pepe. Intentaré describirlos por orden de cata:
- Reblochon. Queso francés de vaca de pasta blanda y consistente. Recomiendan servirlo a unos 16º retirándolo del refrigerador dos horas antes de su degustación.
- Banon. Queso francés de cabra de textura cremosa y gusto pronunciado que tras ser bañado en Eau de vie es envuelto en hoas de castaño.
- Morbier. Queso francés de vaca de pasta mantecosa y elástica con dos capas de queso separadas por una fina capa de ceniza.
- ???. No recuerdo su nombre, sólo su intenso sabor y color de zanahoria. De pasta dura y retrogusto mantecoso, podré pasar sin saberlo...
- Pecorino. Excelente queso de oveja (pecora) italiano de pasta dura y sabor salado. Sólo, rallado, para salsas... Un clásico.
- Colston Basset. Uffffff!!! Queso azul inglés elaborado con leche de vaca. Creo que de hecho es un tipo de Stilton y el nombre es el del elaborador. De los que no deben faltar en una tabla de quesos.